Проходит

Анастасия Гештовт
В этом маленьком городке
Среди грустных улочек
Я теряю всю себя,
Забывая о миллионе лиц,
Которые точно как и я же
На своей орбите проживают
Однажды.
Из года в год.
Из миллиарда строк.
Всё то же старое кино,
Заученные тексты,
Тот же тусклый свет,
И те же печальные танцы...