***

Антипут
Мочителю сортиров.


Печально жить в такой стране, где зло царит, где КГБ(ФСБ),
Где по-другому, но опять свободу власть может отнять!
Где раболепие и ложь чудовищно переплелось,
Где по приказу нас хотят шеренгами в спортзал загнать
И жаждет промывать мозги Главпатриот всея Руси.

И снова в стаде мы живём, а это стадо под стеклом,
Вновь против воли мы идём единным строем, за вождём!
И каждый день,и каждый час нас убивает эта власть:
Почтенных старцев нищетой, а молодых чужой войной!
О чём молчать, о чём кричать, за нас решает та же власть!

Тех, кто свободою горит, вмиг успокоит меч и щит!

03 02 2002 г.