Любовь была ли?!

Валерий Денисов
Любить - мечтали
Всю жизнь,- до гроба!..
Судьбу связали,
Быть рядом, чтобы.

Семью создали,
Детей родили,-
Но быт с годами
Им опостылел…

Ни в чём супруги
Не уступали!..
Виня друг - друга
Во всём! Страдали…

Лишь только в доме
Грозой запахло:
Она - к другому,
А он – по бабам…

Мирились часто,
Ругались снова,-
Дошло до брани:
Клянут жизнь оба!

И раньше время
Они сгорели:
От битв упали
На поле брани…

Судьба их вместе
Зачем связала?!
У гроба дети…
Любовь была ли?!
Июль,2008
***

Место    Произведение Рейтинг
 44     Любовь была ли?!  188  14.10.2019
 39     Любовь была ли?!  154  15.10.2019
***