***

Антипут
Ода "Единству".(Партайединство)

Единый вождь, единый бог, единой подлости залог,
Единой глупостью объят народ,идущий невпопад!
Единомыслием больна моя несчастная страна
И в ней рождается опять желание на всех стучать.

Сомкнув ряды, идущий сброд, для всех нашёл единый брод
Чтоб , засучив свои штаны, за ними бросились и мы.
За этот бред-эксперимент от Ленина большой привет,
Той же дорогою пойдём, тупик какой-нибудь найдём!

06 02 2002 г