отражение

Александр Михан
придёт ко мне мой странный гений
попросит чаю с ним попить
в беседе ,я услышу откровений
что делать дальше и как жить

советы он давать не смеет
у каждого свои права
и что услышать я желаю
он скажет нужные слова

и стерпит он поток суждений
и будет слушать рот открыв
он  в зазеркалье- он  мой гений
живёт давно - всех позабыв