***

Марина Донченко 2
Одно значение, свято для меня,
Моя мечта и цель, лишь мне понятна!
Я не готова исполнять, здесь, роль шута,
Натура эта, безобразно неопрятна.
И я изгой, среди чужих,
Я одинокий и забытый.
Но лучше быть, наедине с собой,
Чем за свободу, быть другими битым.