Еще Один Стих

Феодор Российский
правда, я недостоин Любви,
ибо себя  не люблю,
но уважаю  за стихи,
которые  бездарно ТВОРЮ...

а я творю, не зная их срок,
не зная срок жизни своей непонятной,
как Добрый Есенин, Пушкин и Блок...
многим противен я,
для многих приятный.

видимо, это Судьба. Для Кого?
Для Меня Только Слово.
А что для Чужих?
видимо, это судьба.
Решено,
я напишу еще один
СТИХ