C Новым Годом!

Агафонов Коля
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Чтоб дожить Вам до ста лет ,
Не знать ни горя и ни бед!

Были б счастливы детишки,
Кучу денег на сберкнижке,
В гости б внуки заходили,
Никогда б Вас не забыли.

Чтоб Вас не трогали года,
ЗдорОвы были б Вы всегда,
Чтобы старый Дед Мороз
Мешок Вам радости принес,

И Снегурочка чтоб тоже
Подарила б Вам что гоже.
И чтоб не делали Вам гадость,
А все дарили только радость