Зима пришла!

Олег Коваль 2
Бело! Зима пришла! Свершилось!
После долгого тепла
Берёза снегом опушилась -
Как Снегурочка светла.

В новогодней мишуре
Краснеет каплями рябина -
В снежно-искристой поре
Любви разбрызганной картина.

Покрывалом - облака
Сыпят снегом свысока,
Над расфуфыренною ивой - 
Зима на тройке белогривой!

И чисто так, светло и ясно -
Белый снег душа ждала,
Чтобы Снегурочкой прекрасной
Тропинка в сказку увела!


С Новым годом, стихиряты!