***

Антипут
Очищение.

Согнувши спины. мы бредём и терпеливо кары ждём,
Не зная правда до сих пор, за что нам гнев с высоких гор.

Но если трезво рассудить, нам есть за что благодарить
Богов за сверхвниманье к нам, грехов набравших пополам.

Все связаны одной судьбой, одной бедой, одной войной,
И не порвать нам эту нить: ну,как за это не казнить!?

И даже, если не убил того, кто для тебя не мил,
Ты всё равно в грехах погряз,- раз ненавидишь, то завяз.

Ведь чёрен ты и мозг в крови,ты не достоин жить в любви,
Так будем мы брести в ночи,пока не сможем перейти границу боли и тоски

Людей других, твоих врагов, понять, простить их, полюбить,
Тогда грехи нам отпустить захочет Всемогущий Бог: любовь к врагам нас приведёт к началу всех прямых дорог!

05 11 2002 г.

Это стихотворение было написано под впечатлением чеченских войн,так называемого наведения конституционного порядка
оказывается, оно актуально и сейчас! Политика двойных стандартов продолжается!