***

Антипут
Грабителю и мародёру.

Нет тебе спасенья, дьявола отродье!
Час расплаты близок,-быть не на свободе!
И пройти придётся десять кругов ада,
А в душе смердящей ты увидишь гада!

Сто раз пожалеешь о поступках мерзких
И остаток жизни проведёшь ты в клетках!
Будущим потомкам тоже будет плохо:
От дел твоих неправедных отмываться долго!

А к твоей могиле дороги не будут:
Родня после смерти тебя позабудет!
Всё, что ты награбил,там не пригодится,
Ну, а грех твой гнусный тоже не простится!

28 12 2001 г.