не как все

Александр Михан
не в суете рождённый жить
не в тряпках счастье понимая
он сам не знает ,как же быть
бороться с жизнью продолжая

и на дорогах повстречал
за жизнь свою  не понятых созданий
он знает ,где его причал
и где начало мирозданий

читая старые трактаты
меняя собственное мнение
найдёт он в библии  строку
любовь- есть бога откровение