***

Антипут
Миротвари.

По площадям, по площадям,сегодня бьете тут и там!
Вам пресса мира не указ: вы выполняете приказ!
И "град" и бомбы мир несут?Вас ждёт за это правый суд!
Преступный выполнив приказ,как с совестью теперь у вас?

И кадры страшные войны пред нами развернули вы!
На независимый Кавказ вы жадно косите свой глаз!
Вам мало нефти, газа мало и долларов в кармане мало?
В историю войдёте вы посланниками сатаны!

Тандем тяни-толкаев двух,как видно потерял свой слух?
Мы говорим вам : "Нет войне!"Но вы,как в нереальном сне
Бомбите сёла ,города,потом заходите в дома:
Вот тут разбой, а там грабёж, от этой правды не уйдёшь!

Опять как в Праге, Будапеште посланцами явились смерти!
Пылают Гори,Туапсе-повязаны вы кровью все!
Проклятья тем, кто виноват:медвев, путин и солдат,-
Тем, кто приказ этот давал и тем, кто его выполнял!

Так вот какой ужасный план нац. лидер приготовил нам?
Свой агрессивный дикий план он начал выполнять стремглав!
И лапу грязную свою он поднял,чтоб начать войну.
А за Кавказом Крым у вас ? Есть интерес и там у нас?

Что после Грузии теперь , ответьте людям поскорей!
Причина будет найдена,а следствием будет война?
Но мы живём не в ссср, в России сейчас много дел,
Блицкригам-нет, реформам-да, нам не нужна ваша война!

22 08 2008 г.