Все это - я!

Феодор Российский
может быть дело во мне...
чего - то тут думаю я о других,
может быть я сам бестолковый осел
и мне посвящен этот странный мой
стих

может быть, я идиот,
и вовсе любить не умею
жену,
которая считает,
что я обормот,
а я принимаю ее
за Весну

может быть все,
все это - есть я,
я - эгоизм,
во мне много я,
сам себе сюрприз,
под названием
ЗМЕЯ

и все же я в обществе
тех,
кто делает из меня
любовь, эгоизм,
глупость, грех,
и все это,
ВСЕ ЭТО -
я!