С Новым Годом

Марина Рубцова
Новый год, как гость долгожданный,
Перешагнет порог.
Он заставит тебя задуматься,
О том, что случилось за год.

Прошлый год на прощанье помашет
Лапкой ели тебе в ночи -
Уходящий год провожает
Одинокое пламя свечи.

Звезда засверкает в небе,
Предвещая хороший год.
Луна в ответ улыбнется,
Как чеширский таинственный кот.

Все, о чем мечталось ночами,
Может быть исполнится вдруг.
Важно, чтобы с тобой оставался
Надежный и верный друг.

Чтобы радостью, счастьем и смехом
Наполнялся почаще твой дом,
Чтоб тепло, светло и уютно,
Было всегда тебе в нем.

Чтобы двери всегда открыты
Были в нем для родных и друзей.
Чтобы елка огнями сверкала
И подарки лежали под ней.

Улыбайтесь почаще знакомым,
И подарки дарите друзьям.
И тогда, Дед Мороз, конечно,
В Новый Год заглянет и к вам.

Он поздравит тебя с Новым Годом,
Подарит любовь и успех.
Пусть тебя в новогоднюю ночь
Не оставят веселье и смех!