новогоднее, снежночеловеческое

Наталья Печорская
КружИт веселье на планете,
Щекочет Новый год в носу,
Нам, снежным челам, (просто - йети),
Большие сложности в лесу.

Зима прощупывает пятки,
Метель дубит мозги и шерсть,
И побеждают зайцы в прятки,
А волки в ухи воют (жесть!)

И с топорами прут бродяги,
Все генетически - враги:
От них сплошные, блин, напряги.
О, бог Бигфути*, помоги!

Ценна лохматость на морозе!
Возьмемся за руки, друзья.
Ославим Год в стихах и прозе!
Без елей нам никак нельзя!

*Бигфути - главный бог снежных челов