Поздравление

Марина Рубцова
Звезды мерцают на небе,
Город огнями зовет.
Народ до утра гуляет
И настает Новый Год…

Что принесет нам, – не знаем,
Но в сердце надежда живет,
Что Новый год не обманет
И поведет нас вперед.

Будут ли счастье и радость
Или взгрустнется вдруг -
Пусть будет с тобою рядом
Надежный и верный Друг.

Пусть сказка в дверь постучится,
От счастья сияют глаза,
Пусть близкие будут рядом,
Любовь и тепло даря…