***

Антипут
Шут. ( Человек, похожий на Жирика)

Шут гороховый, бездельник,хохотун и горлодёр,
Сатанинское отродье, мерзок, когда очень зол!
Он готов всегда ужалить, укусить того,кто слаб
И не важно кем он занят, чёрной мести вечный раб.

С детства видно не хватало материнского тепла,
Знать его не уважала окружение тогда.
Вот поэтому он злобен и коварством заражён.
Жизнью будто недоволен, местью к людям опьянён.

Для него любовь и нежность-иноземные слова,
Уважает власть ,богатство,одинокий, как всегда.
Своей желчью,ядом,хамством все таланты отравил,
Потушивший ими радость,для добра не тратя сил.

В скоротечной людской жизни ценна только лишь любовь:
Раскрывайте души Солнцу и не тратьте на шутов!

07 04 2003 г.