Поздраление с Новым Годом!

Степанов Андрей
Всех с Новым годом поздравляю:
Кто дорог мне, кому, быть может, дорог я
Хотя, увы, по гороскопу я прозываюся - Свинья
И может быть, по року знака,
Я часто поступал по-свински
Не подал вовремя кому-то руку,
И словом тёплым не прервал разлуку,
Но знайте, что в момент раскаянья
Когда приходит просветление...
Вам может даже досаждает
Моё похмельное виденье.
                1997г