***

Антипут
Маньяк Буданов.

Маньяк в погонах не судим мочилами с российского Олимпа,
Они послушны воле президента, желающего убивать.
Какая доблестная стать полковника, забившего невинную девчёнку!
Теперь наш суд другому разрешит убить никем не защищённого ребёнка!

Другой маньяк убив, в психушке отсидится
И каждый,кто в Чечне убил,за президентскою спиною отсидится.
Но Божеским судом он будет ввергнут в ад!
"Маньяк Буданов,ты у его врат!"

16 12 2002 г.