***

Антипут
На смерть Юшенкова.

Страна репрессий и позора,
Страна убитых сыновей,
Невест не побывавших в жёнах,
И жён.теряющих мужей!

Страна, где рабское начало
С рождения внедрилось так,
Что став свободней,она стала
Свободу тихо вытравлять.

И, как ни странно, "патриоты",
Страну такую не любя,
Объединились идиоты
Для ненависти на тебя:

Америка,Чечня.Европа,
Лишь бы скорей найти врага,
Чтоб управлять нашей страною
Не стоило для них труда.

Чтобы забыли о свободе
Народы попранной страны
Готовы они уничтожить
Всех,кто на острие борьбы.

Убили вы тех,самых лучших,
Кто своей жизнью заплатив.
всю жизнь боролся зс свободу,
Боролся, не жалея сил!

Стреляли нынче в Юшенкова,
А в Старовойтову вчера,
попали ж в сердце вы нарола,
Он тх не оценил пока.

Наверно не пришло то время,
Когда свободою дыша ,
Встанут с колен наши народы,
Достоинство в себе храня.

Россия! Может хватит крови?
Пора ценить своих людей.
и Пушкин с Лермонтовым тоже
Лежат на совести твоей!

И всё равно, в тебя я верю,
Сквозь кровь ,страдания пройдя,
Ты, осознав эти потери,
Покаешься ,народ любя.

И старовойтова, Столыпин,
И Сахаров, т Юшенков
В историю страны вернутся,
Как мудрые из мудрецов.

Да, видно только с поканья
Народ в России победит,
И тройка к истине доргой
Свободно, гордо полетит!

20 04 2003 г.