***

Марина Донченко 2
Когда ж нажретесь вы деньгами?
Когда же захлебнутся ваши рты?
Для Вас, лишь, кажемся, мы дураками.
Значение, имеют, лишь понты.
Не кошелёк, дороже моей жизни,
Не похоть желчных языков.
Хочу я просто быть любимым,
В краю, где слишком много дураков...