***

Антипут
ВВП в день рождения.

Будь проклят маньяк и убийца,губитель невинных душ!
Полонием отравиться,и газом
Норд-Оста давиться,в подлодке взорвавшись, тонуть!
Беслана проклятья изведать, дубинку омона принять,
Прожить на бюджета зарплате и пуль журналистских принять!
На место полит заключённых попасть,всё изведав с лихвой
И жить,как мильён миллионов в России несчастных рабов!

07 10 2008 г.