***

Антипут
Тем, кому мешает свобода. (Евгений, Нефёдов "Чтоб предпочесть свободе слова Свободу дела! Свободу Родины любимой Не век покорной")

В германии фашисты,- так же кричали,
Свободу слова и собраний,- уничтожали,
Дела такие же,- они вершили ,
В крови своей они, -людей топили,
Пришла пора для них, -пора расплаты,
История в том разве, -виновата?
Они ,как вы, вместо идей, -дубину
Подняли над собой,- они кретины.
Теперь о них мы вспоминаем, -как о позоре:
Они с свободой слова,- были в ссоре.
Такого вы конца России- захотели?
Задумайтесь , а вы -не опупели?


21 09 2008 г.