Этот мир

Персик Пичем
Сижу в дешевой кафешке
В стиле барокко.
Я не один, но мне одиноко.
Я прослушал много рока,
Но не уйти мне от злого Рока
В бездну встречных лиц,
В жизни которых я никогда не буду.
Играю с жизнью в блиц,
Превращаясь в Будду.
Играю дешевую драму -
"Хитроумный влюбленный",
Нанося душевную травму
Сердцам опаленным:
Своему и Прекрасной Дамы,
Признавая за собой право
На выход из мамы
В этот психоделический мир,
Который похож на статский виц-мундир
Без пуговиц и нашивок,
Но такой же тесный и вшивый.

А впрчем, следует сделать вывод,
Что Я и Она -
Это отражения Ума Воина,
Который ведет бой и пишет коаны
О всеобщей Любви и тотальном Счастье,
Намекая нам, что мы - его части.