И в гороскопы я давно не верю...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сегодня куда пальцем ты не ткни -
Наткнёшься на астролога случайно...
Всю нашу жизнь предскажут нам они,
И не скрывая, все раскроют тайны...
Казалось бы - жил рядом человек,
По нашим меркам просто - обыватель...
Закончил школу " 21-ый век" -
И через месяц - вышел...предсказатель!
И всё! Теперь рассчитан каждый миг,
По полочкам разложена судьбина,
Все тайны мироздания постиг,
Нашёл себе по звёздам "половину"...
И запись на приём - на год вперёд,
И деньги повалили... Вот работа!
Как просто взять, друзья, нас в оборот...
Ведь будущее многим знать охота!
Чтут гороскопы, видимо затем,
Чтоб приоткрылись будущего двери...
... Но я не верю предсказаньям тем,
И в гороскопы я давно не верю...



(картинка из интернета)