Новый Год

Евгения Смертина
Дни бегут, мелькают годы,
Ведь вращается Земля;
Были радости, невзгоды,
Взлёты, штормы, якоря...
Вот и этот на исходе.
Обращаюсь к вам, друзья!
В суете предновогодней
Я хочу всем пожелать:
Телу — крепкого здоровья,
Высоко душе  летать.
Животворного задора
Вам друг в друге отыскать
И удачи птицу дерзко
Всем поймать и удержать,
А коль выпорхнет удача,
Никогда не унывать.
Солнца диск над горизонтом,
Парус белый над волной,
В небе чистом и высоком
Улетать вслед за мечтой.
И пытливости познанья,
Чувств высоких красоту,
И трудов Ваших признанье,
В отношеньях чистоту.
В Новый Год, под бой Курантов
Пожелать хочу я вновь
Счастья,  радости, достатка.
Да спасёт нас всех Любовь!

                *  *  *