Надо жить!

Потерявшийся
Но надо жить. Любой ценою,
Превозмогая боль в груди.
Наперекор всему. Не скрою,
Что будет нелегко в пути.

Но надо жить. Тогда, быть может,
Судьба вернет Вам долг сполна...
Любовь, что может быть дороже?
И запоёт души струна.

Это рецензия-экспромт, написанная на прекрасное, но очень грустное стихотворение Елены Терентьевой 2 "А ночь прошла".