Алексей Шатов - Николай Угодник?! За эпатажизм!

Журнал Рога и Копыта
Алексею Шатову в ответ на его публикацию (адрес здесь внизу).
*

ГуглЬ - разберись по делу!
Напиши нам честно, смело,
Кто ж такое Алекс Шатов?!
ЭЙ! ЗА НОВЫЙ ГОД, РЕБЯТА!!!

Учит лжи он молодёжь, -
Результат - лихой падёж
Духа, разума, исканий,
Светлых дел, живых мечтаний!

Алексеюшка, проснись,
Удивись и оглянись:
Честная мы - молодёжь!
Ты нас, друг, не проведёшь!

Свет религии в очах -
Во Христе Бог наш в глазах!
Только кто же этот Алекс?

*
Много на Инете тварей...
Но не видывал народ
"Святости", что нагло лжет!

Он, прикинувшись Натаном,
И Есениной незваной,
Взял кликуху - Нат Весенин,
думая, что светлый гений,

А на самом деле - крот,-
Ухо задом наперёд!
Или маленький хорёк,
Что чего-то там изрёк:)

Называя себя Богом,
Нат отправился в дорогу:
Сеет, брат, снежинки лжи!
Ты лицо на покажи!!!

Разрешите доложить:
Гадость долго будет жить,
Если не бороться с нею!
Холодом, метелью веет...

Снегу много намело
Тут на Землюшки крыло!
Наша честь была задета!
Пусть будет дуэлью это!

Алексеюшка, проснись,
Удивись и оглянись:
Честная мы - молодёжь!
Ты нас, друг, не проведёшь!!!

***
"Алексей Шатов - Николай Угодник, душа у него чистая ..."-
пишет о себе сам Алексей Шатов (он же Нат Весенин,
он же Наташа Есенина в одном лице)!
Просьба удалить его ложь с Интернета:
http://community.livejournal.com/epatazizm/294750.html

*
Чистая ли у него душа? Человек этот обматывает, изворачивается,
как только можем, и при этом считает себя эпатажистом и футуристом...