Я ждал только Вас...

Елена Копенко
я ждал только Вас, я надеялся только на Вас...
на эту случайность внезапной, немыслимой встречи,
боялся остаться навек лишь для Вас незамечен...
позвольте же мне ангажировать нынче на вальс

под музыку Вашей смущённой улыбки и глаз,
распахнутых прямо мне в душу...ах, если б Вы знали
как долго я шёл к этой встрече, надеясь едва ли
на это блаженство - судьбой предначертанный час...

скитаясь по жизни в надежде любовь отыскать,
я Вас рисовал акварелями  воображенья...
возможно ли Вам передать моих чувств отраженье?..
в шагреневых сумерках прошлой печали тоска

с мольберта свинцовых небес моросящих дождей
стекала в размытую красочность старой страницы,
чтоб в новую сказку картинами  развоплотиться
медлительным вальсом про всё позабывших людей...

примите, сударыня, сердце и душу мою,
я Вам предлагаю их вместо разлук и страданий,
от слякоти быта укроемся мы под зонтами
моей безрассудной любви...Вы возможно к утру

опять растворитесь...позвольте сказать Вам сейчас,
пока я держу Ваши пальцы в дрожащей ладони,
я танец ночного блаженства всегда буду помнить
под музыку Вашей улыбки и нежности глаз...

29.12.10

Garou - Je n'attendais que vous  http://www.youtube.com/watch?v=ISA8fIhr3Ww