Если б Дед Мороз пришёл...

Ольга Хворост
Ожидание чудес кружит голову,
Посижу-ка в уголке втихомолочку;
Если б Дед Мороз пришёл – было б здорово,
Он подарок положил бы под ёлочку.

В Новый год сидеть у ёлочки весело,
Только мне о ней и думать-то нечего,
Если б Дед Мороз принёс  утром пенсию,
Был бы праздник у меня нынче вечером.

Промелькнула жизнь моя беспросветная,
Где-то счастье для себя ищет доченька…
Если б Дед Мороз пришёл – я бы встретила,
Не сидела бы одна этой ноченькой.