Ностальгия. ps

Катриника
Ночи бездонность не вышептать рифмой, молитвой...
Тёмной любви голоса перепутаны вьюгой.
Осознавая, что всё - лишь движенье по кругу,
ты доверяешь мне сны и строки лабиринты...

Сумерки года, зима. Время снежного моря,
время признаний безмолвных меж явью и сказкой.
Взгляд под луны маяком очень нежен и ласков,
музыкой Баха звучит мир...волна за волною...

Твой чёрный ветер играет на дудочке вещей,
белых страниц паруса в никуда направляя...
В зимнем кочевье теней я как-будто иная,
снег...ностальгия по небу...и память трепещет...

Кольца Сатурна рассыпались в синие льдинки...
Следуй за светом, ищи себя снова и снова,
я буду рядом, растить вечный жемчуг готова,
звёздным моллюскам отдав в полночь слова песчинки...