Фальш!

Татьяна Прокуровская
Ненавижу фальшь-это больно,
Ненавижу наигранность чувств,
Пусть эмоции хлещут вольно,
Мне не надо всех этих искусств.
Я хочу чтобы сняли все маски,
Чтобы каждый увидел себя,
Перестаньте играть в эти сказки,
Ну поймите,поймите меня!!!!