Я любил тебя и молчал?

Потереная Улыбка
Я любил тебя и молчал?
Почему я боялся признаться?
Я ведь знаю, знаю запах твоей души 
Запах любви и фиалки!!!
А сейчас я прошу простить?
Да прошу, хотя знаю ответ!
Что прощения нет!
Ты давно все решила!