Я просто покрашу волосы...

Вероника Мун
Удариться - дело нехитрое,
Вновь новые чёрные полосы,
Кулак, что ладонь раскрытая...
Я просто покрашу волосы.

Системы каждому разные,
Ты пуст, если оных нет,
Любовь дарит нам то важное,
Что утром рождает свет.
Я просто покрашу волосы,
Я просто забуду то,
Что мне казалось прекрасным в нём,
Я просто свалюсь на дно.

Удариться дело нехитрое,
Принять эту боль - пустяк,
Ты есть, нет тебя - привыкну я,
Сама я себе - не враг.
Я просто покрашу волосы,
Я смою весь чёрный цвет,
Оставлю тебя в той осени,
Что мне подарила свет...

Посв. А. М. 29.12.10