липой

Ветервлицо
волосы пахли липой, снег прилипал к рукам
танцевали парой, ловили блики
потом отпустили и стали безлики,
это свойственно дуракам.
воздух малиной пах и зноем
ночь кружила вьюгами, они ее рисовали
мольберт так и стоит, а они кисти пораскидали,
да потерялись. зимой.
солнце не верило небу. небо плакало грозами.
ветер прятался за углами.
оба так и остались дураками.
провожают одну на двоих ночь. с разными веснами.