Лжец, лжец, лжец

Александр Евгеньевич Радченко
Лжец, лжец, лжец.
Лживое созданье.
Лжец, лжец, лжец.
Подальше спрячь свои желанья.

Лжец, лжец, лжец.
В глаза смотреть так больно.
Лжец, лжец, лжец.
Солгал, солгал невольно.

Лжец, лжец, лжец.
Ком в горле не дает признаться.
Лжец, лжец, лжец.
Ко лжи и не придраться.

24.12.10