Зачем?..

Ирина Федорук
Зачем так жостко ты со мной
Зачем мне больно делать?
Мне просто подари покой
Мне можно тебе верить?

Забыть обиды и простить
пустить всё самотёком 
ты не научишся любить 
пока живёш с оброком.

Я мстить тебе не собираюсь
это низко для меня
от тебя лишь жду я слово "каюсь"
ну порадуй же меня!

С улыбкой встречу злость твою
с улыбкою пройду
ты не покажешь суть свою
тебя тогда пойму!

Зачем так жостко ты со мной
Зачем мне больно делать?
Мне просто подари покой
Я буду тебе верить!!!