Дьявол-искуситель

Ирина Федорук
Однажды в солечный денёк
тебя я повстречала,
и закепела в сердце кровь
от одного лишь взгляда.

Ты мил, красив, но жаль подлец
твой гордый взгляд и множ колец
ты весь в гламуре приодетый
лицом ты ангел, внутри -демон!

Твоя улыбка много стоит
и все твои никто не спорит
девчёнки бегают вокруг
неуж они так стоят мук?!

Твоя улыбка всех заводит
девчёнки все к тебе подходят,
не понимая что обитель
ты просто дьявол-искуситель!

Но вкус любви тебе не ведан
ведь это лесть ,а ты лишь предан
своим понятиям, законам
ты выглядишь при этом вором!

Ты похититель всех сердец,
ну что ж ты просто молодец,
меня в свой список не добавишь
Я не такая понимаешь?!!!!