Вы оба

Александр Евгеньевич Радченко
''Вы оба'',- смертный приговор,
В твоих глазах немой укор.
Я не прошу прощенья:
Я сделал все со зла,
Молю, лишь чтоб мгновенье
Ты обратила на меня.

''Вы оба''- сравненья не сладки,
Когда пишу я строки, перед глазами ты.
В веках мне нет прощенья.
Предателя распнут,
Но лишь тобой забвенье
От страха крутит грудь.

''Вы оба''- укол столь меток был,
Своим проступком, верно, черту я преступил.
Я сожалею, честно,
Как мне найти слова?
''Вы оба''- это лестно.
Ужасные слова!


28.12.2010