СОН

Инна Лахина
Поют соловьи
И вороны кричат
А сердце в груди
Стучит как набат.

Ветер в ночи
Навивает сюжет,
Сердце молчит
И меня больше нет.

Страх пробежал,
А душа на ветвях,
Ищет пути
Как спуститься назад.

Утро настанет
В сон не поверю
А в жизни теперь
Буду жить  лишь по Вере!
2009г.