Не зови, прости, не верь мне

Инна Лахина
Я упала в пропасть чувств,
Потеряв свой след любви,
И теперь в пучине грез,
Я кричу мне помоги.
Я не верю тем словам,
Что звучали так красиво,
В нашей сказке много тайн,
Ты прости я не любила,
Сквозь тебя прошлась тайком,
Разбудила все капели,
Разогнаться не успели
Чувства нашей карусели.
Обвела вокруг земли,
И оставив на мгновенье,
Я вернуться не смогла,
Не зови, прости, не верь мне.
2009г.