Всеобщий балаган. С картиной!

Казаков Андрей Васильевич
                Нет, ребята, всё не так;
                всё не так, ребята!

Болит голова, недовольная миром;
шумит голова – протестант против зла.
Нас жить поучают по гадким законам
корпоративно-шутовского «добра»!
Фон иллюзорный от кучи до кучи;
нет в зловонном проходе конца.
Впала страна в балаганное чудо,
словно больное в румянце дитя.