Подарочек

Дарья Весёлкина
Ноги стынут, руки тоже,
Растворился кофе Чибо.
Может он мне стать поможет
Хоть немножечко счастливой,
А ещё добавлю водки,
Пару капелек, и только...
Удивишься ты находке -
Сплю подарочком под ёлкой...