Свобода

Ирина Федорук
Пришел тот час, свобода наконец
теперь с тобою не хочу я под венец
теперь душа спокойна за себя
теперь мой статус - "незамужняя"!

Припоминаю я тот час
когда могла тебе отдать
свою мечту, любовь свою
и всю себя как на духу!

Мне говорили:- ты забудь
не нужен он тебе, отнють
он любит лишь себя поверь
потом поймешь,а сейчас болей!

Я поболела - надоело,
Он егоист - а я терпела,
теперь терпеть не собираюсь
его забыть я собираюсь!