С Рождественской ночью тебя поздравляя...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
___________________И.В.



Волшебник Вивальди на скрипке играет
легко и прозрачно,
и скрипка,
                души красоту понимая,
восторженно плачет.


И льются, пленяя,
волшебные звуки,
                сердце тревожа,
и кажется -
тесно сплетаются руки
и счастье возможно.


С Рождественской ночью тебя поздравляя
ласковым словом,
улыбку надежды
тебе посылаю,
для радости новой.


Пусть светлая радость тебя приподнимет над миром фальшивым,
звезду Вифлеемскую  ч т у щ е м,
но  х и т р ы м
и  л ж и в ы м.


(09.01.07)03.05.16

=========================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=22503)
=========================================