За что?

Марина Барщевская
За что и откуда?

В канун Рождества

Свалиться с простудой....

Злодейка-судьба!

Глинтвейн вместо водки,

Малиновый джем

И шарф вокруг глотки!

И зависть ко всем,

Кто пьян от веселья...

Зато уж с утра

Не будет с похмелья

Болеть голова....