Посвящается А. А

Ирина Федорук
Толи любовь, толь увлечение
понять пока я не могу...
сикунд лишь 5 и понимаю
что всёравно тебя люблю!
Как рассказать? Как поделится?
тем чувством сто в душе моей?
Ответ простой, мне просто надо
забыть тебя как страшный сон!
Забыть твой голос и глаза,
вернутся в прежние года,
где я была сама собой,
и даже счастлива порой!
Тебя сейчас я забываю...
Свою любовь я убиваю!..