Короткие стихи

Дмитрий Кушнаренко
Трудно уйти
от изменчивой доли
Время
сберечь, сохранить...
И однако
Я словно корабль,
бродящий по волнам,
Нигде, никогда
не бросающий якорь...

Влюблён я настолько -
насколько возможно.
Одуматься больно.
Одуматься сложно...

Строю замки на песке      -   иллюзию рая
Шляюсь в вечность налегке  - от края до края


Укради меня, мой Бог
чтобы на себя не смог
я ни руки ни заклятья наложить
Вышел в мир через порог
Выпадает шаг на слог
Ты прости, не виноват я - нечем жить


Годы в поисках - боль без истины
Дело в происках - плачу мысленно