Любовь Последняя...

Светлана Бублик Краснодон
Пришла.Напела.Нашептала.Напророчила.
Свела с ума.Заворожила.Заморочила.
Зажгла огонь.Околдовала.Растревожила.
Спасла.Согрела.Окрылила.НасторОжила.

В лоскутья жизнь перекроИла.Озадачила.
Двоим свиданье судьбоносное назначила
Любовь последняя!Любовь многострадальная!
Нагая!Битая!Святая!Триумфальная!